Coupes de fruits rouges Americano

Aller en bas

Coupes de fruits rouges Americano

Message  Hélène le Ven 21 Mai - 5:18



Coupes de fruits rouges Americano

Type de plat : Dessert
Difficulté : Très facile
Coût de la recette : Assez cher
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : Sans cuisson
Calories : Moyen
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet


--------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients pour 4 personnes


--------------------------------------------------------------------------------
le jus d'1 orange
600 g de fruits rouges: framboises, groseilles, myrtilles
2 cuil. à soupe de Grand Marnier
2 cuil. à soupe de martini blanc
2 cuil. à soupe de Campari
40 g de sucre
1/2 litre de glace à la vanille.


--------------------------------------------------------------------------------

Etapes de préparation


--------------------------------------------------------------------------------

Dans un bol, mélangez le jus d'orange, le sucre, le Campari, le martini et le Grand Marnier.
Égrappez les groseilles, puis répartissez-les dans des coupes en verre avec les framboises et avec les myrtilles. Répartissez la préparation à l'orange dans chaque coupe. Garnissez d'une boule de glace vanille et servez aussitôt.

_________________
Utile, à vivre et à aimer !!!
avatar
Hélène
Admin

Messages : 3241
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 60
Localisation : Sarreguemines

Voir le profil de l'utilisateur http://chorales-lorraine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum