Fondant au chocolat (recette SGSC )

Aller en bas

Fondant au chocolat (recette SGSC )

Message  Hélène le Jeu 7 Oct - 14:34

Fondant au chocolat






Pour : 8 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients :

200g de chocolat noir sans gluten, 200g de beurre, 5oeufs (séparer les blancs des jaunes, 1 cuil. à soupe de maizena, 200g de sucre.


Préchauffer le four à 190°C

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre et laisser refroidir. Incorporer les jaunes d'oeufs soigneusement, ajouter la maizéna. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil. Mettre au four 25min. Le gâteau doit rester "tremblotant". Démouler rapidement et laisser refroidir. Excellant à déguster chaud comme froid.



_________________
Utile, à vivre et à aimer !!!
avatar
Hélène
Admin

Messages : 3241
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 59
Localisation : Sarreguemines

Voir le profil de l'utilisateur http://chorales-lorraine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum