POULET FARCI AU POP-CORN

Aller en bas

POULET FARCI AU POP-CORN

Message  Hélène le Jeu 28 Oct - 14:18

Savoir cuisiner le poulet!


Voici une recette qui utilise du popcorn pour la farce.
C'est la recette parfaite pour ceux qui comme moi ne savent jamais quand le
poulet est vraiment bien cuit, et non sec.

Essayez-la!






POULET FARCI AU POP-CORN



Poulet de 3 kilos (6 ou 7 lbs.)
1/4 tasse de beurre fondu (65ml)
1 tasse de farce du commerce (genre Pepperidge Farm)(250ml)
1 tasse de maïs à popcorn (250ml)
Sel, poivre, fines herbes au goût

Préchauffez le four à 350° F/180°C.
Badigeonnez généreusement le poulet
avec le beurre, le sel, poivre.

Comblez l'intérieur du mélange de farce et de maïs.

Placez dans une lèchefrite
et enfournez en plaçant le poulet avec le cou face au fond du four,
le derrière vers la porte.

Écoutez le bruit que le maïs fait quand il commence à éclater.





Quand le cul du poulet pète assez fort pour ouvrir la porte du four
et que le poulet s'envole à travers la pièce, c'est prêt !










BONNE JOURNÉE !


_________________
Utile, à vivre et à aimer !!!
avatar
Hélène
Admin

Messages : 3241
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 59
Localisation : Sarreguemines

Voir le profil de l'utilisateur http://chorales-lorraine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum