Muffins aux fraises tagada
Page 1 sur 1
Muffins aux fraises tagada
Muffins aux fraises tagada
Pour 11 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
150 g de farine
½ sachet de levure
200 g de fraises tagada
1 œuf
20 g de beurre
125 ml de lait
Préparation
Faire fondre à feu très doux les fraises dans le lait et le beurre.
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le lait aux fraises. Incorporer la farine et la levure.
Verser la préparation dans des moules à muffins. Déposer une fraise tagada au dessus de chaque muffin.
Enfourner à 170°C pendant environ 25 minutes.
Pour 11 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
150 g de farine
½ sachet de levure
200 g de fraises tagada
1 œuf
20 g de beurre
125 ml de lait
Préparation
Faire fondre à feu très doux les fraises dans le lait et le beurre.
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le lait aux fraises. Incorporer la farine et la levure.
Verser la préparation dans des moules à muffins. Déposer une fraise tagada au dessus de chaque muffin.
Enfourner à 170°C pendant environ 25 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|