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parmentier de cabillaud

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parmentier de cabillaud Empty parmentier de cabillaud

Message  Hélène Ven 21 Mai - 5:25

Parmentier de cabillaud
parmentier de cabillaud Parmen10

•Type de plat : Plat principal
•Difficulté : Facile
•Coût de la recette : Abordable
•Temps de préparation : 20 min
•Temps de cuisson : 50 min•Calories : Moyen
•Pays : France•
Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de filet de cabillaud
• 1 kg de pommes de terre
• 4 blancs de poireaux
• 25 cl de lait
• 125 g de beurre
• 2 cuil. à soupe de chapelure
• muscade, sel et poivre

Etapes de préparation
1 Pelez et émincez les pommes de terre. Cuisez-les 20 min à l'eau salée et égouttez-les. Passez-les au moulin. Ajoutez le lait chaud, puis 50 g de beurre, poivre et muscade.
2 Emincez les blancs de poireaux. Faites-les fondre 10 min à la poêle dans 40 g de beurre sur feu doux. Ajoutez les filets de cabillaud et cuisez encore 10 min à couvert.
3 Chauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez un plat à gratin. Versez-y la moitié de la purée. Ajoutez les poireaux et le cabillaud émietté. Recouvrez de purée. Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre. Faites gratiner 10 min au four.
Hélène
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