A choeurs ouverts
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Artichauts sauce moutarde

Aller en bas

Artichauts sauce moutarde Empty Artichauts sauce moutarde

Message  Hélène Sam 3 Avr - 6:48

Artichauts sauce moutarde

Type de plat : Entrée
Note de la recette : 4
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Calories : Moyen
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet


--------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients pour 4 personnes


--------------------------------------------------------------------------------
4 artichauts
20 cl de crème fraîche
1 cuil. à soupe de moutarde forte
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 citron
sel, poivre.


--------------------------------------------------------------------------------

Etapes de préparation


--------------------------------------------------------------------------------

Cassez la queue des artichauts. Supprimez les piquants des feuilles avec des ciseaux. Faites-les cuire 25 à 30 min à l'eau bouillante salée additionnée d'un jus de citron.
Pour la sauce, mélangez la crème fraîche avec la moutarde forte et la moutarde à l'ancienne. Poivrez.
Laissez tiédir les artichauts. Extirpez le cône central formé par les feuilles. Réservez-le. Retirez alors le foin avec une petite cuillère.
Replacez les cônes de feuilles en les retournant au centre de chaque artichaut. Remplissez-les avec la sauce et servez.
Hélène
Hélène
Admin

Messages : 3241
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 65
Localisation : Sarreguemines

https://chorales-lorraine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum