Clafoutis de tomates cerises
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Clafoutis de tomates cerises
Clafoutis de tomates cerises
Type de plat : Entrée
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Calories : Moyen
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet
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Ingrédients pour 4 personnes
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750 g de tomates cerises
1 cuil. à café d'origan
4 œufs
120 g de farine
60 g de parmesan râpé
30 cl de lait
1 botte de ciboulette
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre.
--------------------------------------------------------------------------------
Etapes de préparation
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Chauffez le four à th.
(210 °C). Equeutez les tomates cerises puis faites-les revenir 3 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle. Rangez-les dans un moule.
Battez les œufs avec la farine et du sel. Délayez avec le lait. Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'origan. Versez sur les tomates tiédies. Faites cuire 25 min au four. Poivrez. Dégustez tiède ou froid.
Type de plat : Entrée
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Calories : Moyen
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet
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Ingrédients pour 4 personnes
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750 g de tomates cerises
1 cuil. à café d'origan
4 œufs
120 g de farine
60 g de parmesan râpé
30 cl de lait
1 botte de ciboulette
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre.
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Etapes de préparation
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Chauffez le four à th.
(210 °C). Equeutez les tomates cerises puis faites-les revenir 3 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle. Rangez-les dans un moule.
Battez les œufs avec la farine et du sel. Délayez avec le lait. Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'origan. Versez sur les tomates tiédies. Faites cuire 25 min au four. Poivrez. Dégustez tiède ou froid.
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