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Foie gras poêlé aux fruits secs

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Foie gras poêlé aux fruits secs Empty Foie gras poêlé aux fruits secs

Message  Hélène Mer 7 Avr - 16:53

Foie gras poêlé aux fruits secs

Type de plat : Plat principal
Note de la recette : 4
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Assez cher
Temps de préparation : Non spécifié
Temps de cuisson : Non spécifié
Calories : Elevé
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet


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Ingrédients pour 4 personnes


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400 g d'escalopes de foie gras frais cru
30 g de pistaches fraîches décortiquées
30 g de noisettes décortiquées
30 g de raisins secs
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
1 c. à café de poivre concassé
sel.


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Etapes de préparation


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Hachez la moitié des pistaches et des noisettes. Ajoutez le poivre concassé, tournez les escalopes de foie gras dans ce mélange. Salez légèrement.
Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu vif. Faites-y griller les escalopes de foie gras 40 secondes sur chaque face, gardez-les au chaud. Jetez la graisse.
Versez le vinaigre et le miel dans la poêle, portez à ébullition. Ajoutez les raisins et le reste des pistaches et des noisettes. Nappez le foie gras de cette sauce et servez vite, avec des petits navets surgelés.
Hélène
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