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Message  Remi SURPLY Jeu 8 Avr - 9:42

Je me souviens l'avoir déjà donnée, mais un petit rappel est toujours utile !
Les quantités sony fonction du poids des oranges une fois pelées.
Prendre des oranges non traitées après récolte.
Personnellement, je prends 4 oranges, cela fait environ 2 pots de 350gr
J'utilise des pots de confiture refermables
Peler les oranges et garder la peau d'une qui sera coupée en lanières
de la taille d'une allumette
Peser les oranges pelées
Peser le sucre = 1/3 du poids des oranges pelées
Mixer grossièrement les oranges
Mettre en casserole en ajoutant 1/2 jus de citron
Spritcher 3 à 4 fois une peau d'oranges pour donner un peu d'amertume
Cuire à feu vif 10mn en tournant
Mettre en pots et fermer de suite
N'étant pas une confitues ne faire que peu de pots d'avance
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