Salade Mezzé
Page 1 sur 1
Salade Mezzé
Préparation :15 min
Pour 4 personnes :
4 c.à s. d'huile d'olive
2 c.à s. de vinaigre balsamique et quelques gouttes de tagasco
200 g de petites olives noires
200 g de pois chiches en boîte
6 tomates coupées en dés
2 cornichons coupés en dés
2 c.à s. de ciboulette
2 c.à s. de marjolaine
Sel, poivre du moulin
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le tabasco. Salez et poivrez.
Dans un assiette creuse, hachez grossièrement les olives préalablement dénoyautées. Versez les dans le saladier. Ajoutez les pois chiches, les tomates, les cornichons et la ciboulette. Mélangez bien. Servez la salade dans des ramaquins individuels. Décorez de feuilles de marjolaine et bon appétit. MIMI
Pour 4 personnes :
4 c.à s. d'huile d'olive
2 c.à s. de vinaigre balsamique et quelques gouttes de tagasco
200 g de petites olives noires
200 g de pois chiches en boîte
6 tomates coupées en dés
2 cornichons coupés en dés
2 c.à s. de ciboulette
2 c.à s. de marjolaine
Sel, poivre du moulin
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le tabasco. Salez et poivrez.
Dans un assiette creuse, hachez grossièrement les olives préalablement dénoyautées. Versez les dans le saladier. Ajoutez les pois chiches, les tomates, les cornichons et la ciboulette. Mélangez bien. Servez la salade dans des ramaquins individuels. Décorez de feuilles de marjolaine et bon appétit. MIMI
MIMI- Messages : 874
Date d'inscription : 25/03/2010
Sujets similaires
» La salade de Victoria
» salade de betteraves crues à la pomme
» Salade de fraises et d'oranges au parfum de menthe
» Salade de "barbe de capucin"
» salade de betteraves crues à la pomme
» Salade de fraises et d'oranges au parfum de menthe
» Salade de "barbe de capucin"
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|