A choeurs ouverts
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Feuilleté aux pommes et fraises

Aller en bas

Feuilleté aux pommes et fraises Empty Feuilleté aux pommes et fraises

Message  Hélène Sam 1 Mai - 14:02

Feuilletés aux pommes et fraises

Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Calories : Elevé
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet


--------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients pour 4 personnes


--------------------------------------------------------------------------------
350 g de pâte feuilletée
4 pommes
200 g de confiture de fraises
50 g de beurre
sucre glace.


--------------------------------------------------------------------------------

Etapes de préparation


--------------------------------------------------------------------------------

Sur le plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte feuilletée sur 3 mm d'épaisseur. Découpez-la en 4 carrés égaux.
Préchauffez le four th.
(210°C). Épluchez les pommes et retirez-en les pépins. Coupez-les en dés. Répartissez-les au centre de chaque carré de pâte. Parsemez de parcelles de beurre et nappez de confiture de fraises.
Remontez les 4 coins de chaque carré de pâte sur les pommes en formant des enveloppes. Posez-les sur une plaque humectée d'eau et non essuyée. Faites cuire 25 min au four en baissant le thermostat à 6 (180°C) à mi-cuisson. Laissez tièdir et saupoudrez de sucre glace.
Hélène
Hélène
Admin

Messages : 3241
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 65
Localisation : Sarreguemines

https://chorales-lorraine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum