Feuilleté aux pommes et fraises
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Feuilleté aux pommes et fraises
Feuilletés aux pommes et fraises
Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Calories : Elevé
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet
--------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
--------------------------------------------------------------------------------
350 g de pâte feuilletée
4 pommes
200 g de confiture de fraises
50 g de beurre
sucre glace.
--------------------------------------------------------------------------------
Etapes de préparation
--------------------------------------------------------------------------------
Sur le plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte feuilletée sur 3 mm d'épaisseur. Découpez-la en 4 carrés égaux.
Préchauffez le four th.
(210°C). Épluchez les pommes et retirez-en les pépins. Coupez-les en dés. Répartissez-les au centre de chaque carré de pâte. Parsemez de parcelles de beurre et nappez de confiture de fraises.
Remontez les 4 coins de chaque carré de pâte sur les pommes en formant des enveloppes. Posez-les sur une plaque humectée d'eau et non essuyée. Faites cuire 25 min au four en baissant le thermostat à 6 (180°C) à mi-cuisson. Laissez tièdir et saupoudrez de sucre glace.
Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Calories : Elevé
Pays : France
Recette de : Aglaé Blin-Gayet
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Ingrédients pour 4 personnes
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350 g de pâte feuilletée
4 pommes
200 g de confiture de fraises
50 g de beurre
sucre glace.
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Etapes de préparation
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Sur le plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte feuilletée sur 3 mm d'épaisseur. Découpez-la en 4 carrés égaux.
Préchauffez le four th.
(210°C). Épluchez les pommes et retirez-en les pépins. Coupez-les en dés. Répartissez-les au centre de chaque carré de pâte. Parsemez de parcelles de beurre et nappez de confiture de fraises.
Remontez les 4 coins de chaque carré de pâte sur les pommes en formant des enveloppes. Posez-les sur une plaque humectée d'eau et non essuyée. Faites cuire 25 min au four en baissant le thermostat à 6 (180°C) à mi-cuisson. Laissez tièdir et saupoudrez de sucre glace.
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