Petits maquereaux au vin blanc
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Petits maquereaux au vin blanc
Six à huit petits maquereaux, vidés, étêtés, et bien nettoyés, que l'on dispose dans un plat pyrex
Une marinade, faite de 20cl de Muscadet sur lie, 10 cl de vinaigre balsamique blanc, deux feuilles
de laurier, deux belles branches de thym, une cuiller à café de coriande en grains, deux rondelles
de citron. Mettre à frissonner 10 mn à couvert, puis verser sur les maquereaux, en répartissant
les aromates. Couvrir d'une feuille de papier alu.
Mettre au four préchauffé à 180°c pour 40 minutes.
Laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur 12 heures
Se consomme froid.
Se conserve 3 jours.
Un muscadet sur lie.....bien sûr !
Rem' Papy Truc
Une marinade, faite de 20cl de Muscadet sur lie, 10 cl de vinaigre balsamique blanc, deux feuilles
de laurier, deux belles branches de thym, une cuiller à café de coriande en grains, deux rondelles
de citron. Mettre à frissonner 10 mn à couvert, puis verser sur les maquereaux, en répartissant
les aromates. Couvrir d'une feuille de papier alu.
Mettre au four préchauffé à 180°c pour 40 minutes.
Laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur 12 heures
Se consomme froid.
Se conserve 3 jours.
Un muscadet sur lie.....bien sûr !
Rem' Papy Truc
Remi SURPLY- Messages : 87
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 85
Localisation : LONGEVILLE LES METZ
Re: Petits maquereaux au vin blanc
HUM j'en ai déjà l'eau à la bouche. Merci REM. Bon été et à la rentrée. MIMI
MIMI- Messages : 874
Date d'inscription : 25/03/2010
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